E' iniziato tutto come un esperimento. Era da tempo che volevo prepararla, ma la mancanza di tempo a disposizione mi faceva abbandonare l'impresa. Girovagavo su internet alla ricerca della ricetta e ogni sito che visionavo mi dava una versione diversa dall'altra. E questo mi lasciava perplessa: non mi convince qualcosa su cui nessuno riesce a mettersi d'accordo..
Finalmente però ho trovato la ricetta che "mi faceva simpatia" e ieri ho provato a farla.... devo dire che mi è riuscita davvero bene!!!
Si prepara in poco tempo, l'unico inconveniente è che bisogna tenerla almeno 3 ore in frigo prima di poterla mangiare... ma vi posso assicurare che vale la pena.
Si prepara in poco tempo, l'unico inconveniente è che bisogna tenerla almeno 3 ore in frigo prima di poterla mangiare... ma vi posso assicurare che vale la pena.
In questo periodaccio, tra la crisi e le battute (pessime) di Mister B. se non mi consolo con i dolci, cosa mi resta?
Per correttezza, qui c'è il link del sito da cui ho preso la ricetta.
1 commento:
E' una goduria!!!! di una bontà infinita!!!!
Posta un commento